Délice de semoule au lait

Pour 4 personnes
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 3 min
Facile

Ingrédients

- 200 g de semoule

- 2 cuil. à soupe de sucre en poudre

- 2 cuil. à soupe de lait concentré sucré

- 2 cuil. à soupe de raisins secs

- 2 cuil. à soupe d’écorces d’oranges confites

Préparation

1/ Couper les écorces d’oranges confites en petits morceaux.
Déposer dans la papillote la semoule, le sucre, les raisins secs et les écorces d’oranges.

2/ Recouvrir d’eau chaude jusqu’à niveau. Laisser gonfler la semoule la papillote fermée.

3/ Une fois l’eau complètement absorbée, cuire au micro-ondes 3 minutes.

4/ Sortir du four et verser le lait concentré.
Remuer et laisser refroidir avant de consommer.

Les astuces du chef :

La cuisson de la semoule n’est pas recommandée au four traditionnel.

Ustensiles utilisés