Cookies aux m&m's

Pour 16 personnes
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 12 min
Facile

Ingrédients

200 g de beurre mou

360 g de sucre

2 oeufs

20 g d'huile 

16 g de levure chimique

400 g de farine

Une pincée de sel

1/2 paquet de m&m's

Préparation

1/ Préchauffez le four à 200°C. 

2/ Dans un bol inox, mélangez à la spatule le beurre mou et le sucre. 

3/ Ajoutez les oeufs et l'huile. Puis la farine, la levure et le sel. Mélangez à la main. 

4/ Concassez les m&m's grossièrement. Rajoutez-les à la pâte. 

5/ Déposez le couvercle sur le bol et laissez la pâte refroidir au congélateur pendant une dizaine de minutes. 

6/ A l'aide de la cuillère à glace, réalisez des boules de cookies que vous déposez sur une plaque de four recouverte d'un tapis de cuisson. 

7/ Enfournez les cookies et baissez immédiatement la température du four à 170°C. Laissez cuire pendant 12 minutes. Laissez refroidir les cookies avant de déguster ou conservez-les dans un bocal Stor'eat. 

Ustensiles utilisés

BOL INOX - 20cm
34,90 €
Voir la fiche
SPATULE MARYSE - silicone
À partir de 8,93 € Ancien prix 10,50 €
Voir la fiche
CUILLÈRE À GLACE - fond souple
À partir de 8,42 € Ancien prix 9,90 €
Voir la fiche