Chutney d'oignons

Pour 6 personnes
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 30 min
Facile

Ingrédients

500 g d'oignons
60 g de miel
10 cl de vin blanc
10 cl de vinaigre de cidre
10 g de beurre 
1 pincée de gingembre 
1 pincée de cannelle
Huile d'olive
Sel et poivre

Préparation

Pelez puis émincez les oignons à l'aide du mini hachoir. Dans une casserole, faites chauffer le beurre et l'huile. Faites-y suer les oignons 5 min en remuant. Ajoutez les épices, le miel, puis salez et poivrez. Faites caraméliser 5 min de plus. Versez le vin et le vinaigre, couvrez et laissez mijoter sur feu très doux 25 min en remuant régulièrement. Le liquide doit être absorbé complètement et la texture des oignons bien fondante. 

 

Ustensiles utilisés

MINI-HACHOIR
À partir de 15,30 € Ancien prix 18,00 €
Voir la fiche