Chili con carne

Pour 4 personnes
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 15 min
Facile

Ingrédients

2 oignons jaune

2 gousses d’ail

Huile d’olive

4 c à s de chili

2 c à s de cumin en poudre

200 g de concentré de tomate

Ne boite d’haricots rouge

1 boite de mais

30 cl de bouillon de bœuf

Préparation

1/ A l’aide du mini-hachoir, ciselez les oignons. Pressez l’ail avec le presse-ail. Faites revenir le tout dans le wok Mastrad huilé.

2/ Ajoutez 500 g de viande hâchée dans votre wok puis mélangez le tout. Ajoutez 4 c à s de chili, 2 c à s de cumin en poudre, 200 g de concentré de tomate, le bouillon, le mais et les haricots puis mélangez le tout.

3/ faites cuire 15 minutes à feu moyen en couvrant votre wok.

Ustensiles utilisés