CHALUMEAU DE CUISINE

L’outil parfait pour caraméliser et meringuer desserts et crèmes, peler tomates et poivrons, brunir les viandes ou flamber les noix de Saint-Jacques en un clin d’œil.
33,00 €
En stock
  • Designé en France
  • Livraison offerte dès 49€
  • Paiement simple et sécurisé
  • Garantie 2 ans

DÉTAILS

  • Avec lui, caraméliser une crème brûlée, enlever la peau d’un poivron ou snacker une Saint-Jacques au chalumeau est à la portée de tous. Tournez son robinet pour libérer le gaz, appuyez sur son bouton rouge pour allumer la flamme en continu et réglez-la avec la molette. Pas besoin d’être un(e) chef(fe) étoilé(e) pour avoir le feu sacré !
  • SKU
    F46000

    Un remplissage permet une utilisation flamme ouverte de 30 minutes Capacité 11,2 ml Socle amovible et sécurité enfant Gaz à briquet (butane) non fourni
  • Attention : ne pas laisser à portée des enfants Lavage d’un coup d’éponge Notice incluse
  • 2 ans

Avis

Les derniers avis sur cet article