CHALUMEAU DE CUISINE
L’outil parfait pour caraméliser et meringuer desserts et crèmes, peler tomates et poivrons, brunir les viandes ou flamber les noix de Saint-Jacques en un clin d’œil.
Designé en France
Livraison offerte dès 49€
Paiement simple et sécurisé
Garantie 2 ans
DÉTAILS
-
Avec lui, caraméliser une crème brûlée, enlever la peau d’un poivron ou snacker une Saint-Jacques au chalumeau est à la portée de tous. Tournez son robinet pour libérer le gaz, appuyez sur son bouton rouge pour allumer la flamme en continu et réglez-la avec la molette. Pas besoin d’être un(e) chef(fe) étoilé(e) pour avoir le feu sacré !
-
SKU
F46000Un remplissage permet une utilisation flamme ouverte de 30 minutes Capacité 11,2 ml Socle amovible et sécurité enfant Gaz à briquet (butane) non fourni -
Attention : ne pas laisser à portée des enfants Lavage d’un coup d’éponge Notice incluse
-
2 ans
Vous aimerez aussi
Avis
Déjà inscrit ?
Créer un nouveau compte client
Mot de passe oublié?