Café coco

Pour 2 personnes
Temps de préparation : 5 min
Facile

Ingrédients

25 cl d’eau

20 g de grains de café moulu

10 cl de lait de coco

40 g de sucre

Les graines d’1 gousse de vanille

Dressage :

10 grains de café

2 c-à-c de coco en poudre 

Préparation

1/ La veille, préparez le café en réalisant une infusion à froid. Dans un broc, mélangez l’eau et les grains de cafés et laissez infuser au moins 15H au frais.

2/ Filtrez le café à l’aide d’un filtre à café. Mélangez les différents ingrédients et le café dans un récipient puis filtrez à l’aide d’un chinois ou de l’entonnoir filtrant mastrad (F49201) et versez le tout dans la cuve du siphon.

3/ Refermez puis secouez vigoureusement pendant 30 secondes. Réservez pendant 5h minimum au réfrigérateur.

4/  Pendant ce temps, concassez finement les grains de café avec la coco jusqu’à l’obtention d’une poudre puis réservez.

5/  Injectez une cartouche de nitro puis secouez de nouveau pendant 20 secondes.

5/ Versez le tout dans les tasses puis saupoudrez l’ensemble à l’aide de la poudre café/coco.

Ustensiles utilisés