Brochettes de crevettes au barbecue

Pour 4 personnes
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 10 min
Facile

Ingrédients

1 kg de crevettes

1 gousse d'ail pressée 

le jus d'1/2 citron

1 cuillère à café de paprika

5 cuillères à soupe d'huile d'olive

Du persil

Sel et poivre

Préparation

1/ Décortiquez les crevettes à l'aide des ciseaux à crustacés, pressez la gousse d'ail et coupez le persil finement avec les ciseaux à herbes. Dans un sac sous-vide, versez tous les ingrédients de la marinade ainsi que les crevettes. Videz l'air avec la pompe afin de les mettre sous-vide. Laissez mariner le mélange au frais pendant 30 minutes. 

2/ Plantez les crevettes sur les piques à brochettes. 

3/ Faites griller les brochettes au barbecue pendant 5 minutes en les retournant à l'aide d'une pince. Badigeonnez les brochettes avec la marinade le plus souvent possible (pour ne pas vous brûler, utilisez un gant à barbecue !).

Ustensiles utilisés

KIT POMPE SOUS VIDE - STOR'EAT
Prix spécial 32,91 € 0,04 € Ancien prix 47,00 €
Voir la fiche