Boulettes de poulet

Pour 2 personnes
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 20 min
Facile

Ingrédients

250 g de blancs de poulet

1 oignon

5 cuillères à soupe de lait

Des herbes au choix : persil, thym, romarin...

1 cuillère à café d'ail en poudre

2 oeufs

5 cuillères à soupe de farine + 2 cuillères

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

 

Préparation

1/ Mixez le poulet, l'oignon, le lait, l'ail en poudre, et les herbes de votre choix.

2/ Mettez la farce dans un bol inox, ajoutez les oeufs préablement battus et les 5 cuillères de farine. Assaisonnez et mélangez bien à l'aide d'une cuillère spatule. 

3/ Façonnez des boulettes et roulez-les dans la farine. 

4/ Faites chauffer de l'huile dans une poêle et faites-y revenir les boulettes pendant une vingtaine de minutes en les retournant régulièrement à l'aide d'une pince. 

Ustensiles utilisés