Biscuits escargots

Pour 4 personnes
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 15 min
Facile

Ingrédients

1 oeuf
20g de sucre (Et un peu plus pour enrober les biscuits)
40ml d'huile neutre
90g de poudre d'amande
90g de farine
1 pincée de levure chimique

Préparation

1/ Dans un bol, mélangez l'oeuf, le sucre et l'huile. Ajoutez-y la poudre d'amande, mélangez de nouveau puis incorporez la farine et la levure.

2/ Formez une boule puis divisez la pâte en morceaux de la taille d'une noix.

3/ Façonnez des petits boudins et enroulez-les en escargots. Trempez-les dans du sucre en poudre et disposez-les sur une plaque en les espaçant un peu.

4/ Cuisez-les 15 minutes à 180°C. Laissez-les refroidir puis conservez-les dans un bocal en verre.

Ustensiles utilisés