Ailes de poulet sauce soja miel

Pour 4 personnes
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 30 min
Facile

Ingrédients

2 c à s d’huile d’arachide

2 c à s de miel liquide

2 c à s de vinaigre balsamique

1 gousse d’ail

½ c à c de gingembre râpé

1 kg d’aile de poulet

10 cl de sauce soja salée

Préparation

1/ Dans une sauteuse, faites dorer les ailes de poulet 3 à 4 minutes dans l’huile chaude à feu très vif.

2/ Ecrasez l'ail avec un presse-ail.

3/ Ajoutez la sauce soja, le miel, le vinaigre balsamique, l’ail et le gingembre et bien mélangez à l'aide d'une spatule. 

4/ Couvrez puis laissez mijoter à feu très doux jusqu’à ce que le poulet soit tendre et bien cuit. Pensez à bien remuer afin que la sauce ne brûle pas.

Ustensiles utilisés