1/ Dans un poêle sans matière grasse faire dorer les amandes effilées.
2/ Verser de l’eau dans le bol du cuit-vapeur jusqu’à la ligne.
Y plonger 1 cuillerée à café d’amandes et les 2 boutons de roses séchées.
Couvrir et chauffer au micro-ondes pendant 2 minutes à pleine puissance.
3/ Laver les abricots et les couper en 2.
Les dénoyauter délicatement et déposer les oreillons dans le panier vapeur en silicone. Placer le panier vapeur au-dessus du bol contenant l’infusion chaude, couvrir et cuire au micro-ondes pendant 1 minute à puissance moyenne.
4/ Réserver couvercle fermé pendant 2 minutes.
5/ Déposer dans une grande verrine une boule de glace vanille.
Couvrir avec les oreillons d’abricots.
Parsemer d’amandes dorées, de sucre glace et consommer immédiatement.
Login and Registration Form
Déjà inscrit ?
Créer un nouveau compte client
Mot de passe oublié?