10€ offerts sur mon prochain achat. Je m'inscris >

SONDE DE CUISSON - Steakchamp

Spéciale viande

Disponibilité : En stock

49,00 € ( Dont éco-participation : 0,01 € )
Incl. 20% TVA
Innovant, le système électronique présent dans le thermomètre SteakChamp calcule un degré de cuisson précis. Ce condensé de technologie permet au capteur en acier inoxydable de mesurer la température de la viande à cœur. Les températures ont été déterminées par une équipe internationale d’experts ( chefs étoilés, chefs de steakhouses, experts en steaks et en barbecue des USA et d’Europe). La LED tricolore du SteakChamp indique les trois principaux niveaux de cuisson d’un steak : - lorsque le signal est vert : le steak est saignant, - lorsqu’il est jaune : le steak est à point - lorsqu’il est rouge : le steak est bien cuit Universel, le SteakChamp s’utilise sur le barbecue, dans la poêle ou dans le four (jusqu’à 500°c). Il est préprogrammé pour des viandes de bœuf, gibier, poisson/ saumon ou magrets de canard. Fabriqué en Allemagne, SteakChamp est le cadeau idéal à offrir aux amateurs de viande.