10€ offerts sur mon prochain achat. Je m'inscris >

Suprême de volaille à la courge

Imprimer

Ingrédients :

250 g de courge
1 filet de volaille de 150 g
2 brins de ciboulette
1 filet d'huile de noix
sel, poivre du moulin

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Préparation : 

Eplucher la courge et la tailler des cubes de 1 cm. Disposer les cubes de courge dans la papillote et cuire au four micro-ondes
puissance 850 W pendant 8 mn. Laisser reposer papillote fermée pendant 1 mn.

 

Tailler le filet de volaille dans le sens de la longueur et le déposer sur la courge cuite. Saler et poivrer et arroser avec
un filet d'huile de noix. Remettre la papillote au four micro-ondes pour 3 mn.

Parsemer de ciboulette hachée et servir aussitôt.

 

Ustensiles utilisés : 

30,00 €
Incl. 20% TVA

Posted in Viandes Plats By

stagiaire stagiaire