Grâce à nos cartes cadeaux, faites plaisir à vos proches en toute occasion ! Je fais plaisir >

Suprême de dinde aux fruits secs

Imprimer

 

Ingrédients:

1 cuil. à soupe de bouillon de poule

1 cuil. à soupe de persil hâché

1 filet d'huile d'olive

1 figue séchée moelleuse

2 abricots secs moelleux 

1/4 de poire séchée 

3 amandes

2 noix

2 noisettes

Quelques pignons de pin

1 cuil. à café de miel liquide

1 pointe de poivre de Sichuan 

Fleur de sel 

 





Préparation : 

Faire rapidement dorer le suprême de dinde dans une poêle avec un filet d’huile d’olive et placer dans l’assiette de la papillote. Arroser avec le bouillon de poule et le persil haché, parsemer de poivre de Sichuan et faire cuire au four préchauffé à 180° C pendant 10 mn.

Sortir la papillote du four et parsemer la volaille avec les fruits secs et une pincée de fleur de sel.

Fermer la papillote et attendre 3 à 4 mn avant de consommer.

 

Ustensiles utilisés : 

 

Posted in Viandes Plats By

stagiaire stagiaire