Grâce à nos cartes cadeaux, faites plaisir à vos proches en toute occasion ! Je fais plaisir >

Suprême de dinde aux fruits secs

Imprimer

 

Ingrédients:

- 1 cuil. à soupe de bouillon de poule

- 1 cuil. à soupe de persil hâché

- 1 filet d'huile d'olive

- 1 figue séchée moelleuse

- 2 abricots secs moelleux 

- 1/4 de poire séchée 

- 3 amandes

- 2 noix

- 2 noisettes

- Quelques pignons de pin

- 1 cuil. à café de miel liquide

- 1 pointe de poivre de Sichuan 

- Fleur de sel 

 





Préparation : 

1/   Faire rapidement dorer le suprême de dinde dans une poêle avec un filet d’huile d’olive et placer dans l’assiette de la papillote.


2/   Arroser avec le bouillon de poule et le persil haché, parsemer de poivre de Sichuan et faire cuire au four préchauffé à 180° C pendant 10 mn.


3/  Sortir la papillote du four et parsemer la volaille avec les fruits secs et une pincée de fleur de sel.

Fermer la papillote et attendre 3 à 4 mn avant de consommer.

 

Ustensiles utilisés : 

 

9,90 €
Incl. 5,5% TVA

Prix normal : 40,00 €

Special Price 28,00 €

Incl. 20% TVA

Posted in Viandes Plats By

stagiaire stagiaire