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Sauté de porc au curry vert

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Ingrédients : 

 

2 cuillères à café de curry vert thaï

600g de filet mignon

2 cuillères à soupe de yaourt nature

1 poivron rouge

1 poivron vert

1 échalote

Persil

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Préparation : 

 

Faire chauffer la plancha à feu doux pendant 5 minutes, déposer le curry vert, l’échalote émincée et le filet mignon taillé en morceaux, cuire en remuant à l’aide des deux spatules jusqu’à ce que la viande soit dorée (5 à 6 minutes).

 

 Ajouter le yaourt, les poivrons taillés en fines lamelles et poursuivre la cuisson pendant 10 minutes.

 

Parsemer de persil effeuillé et servir sans attendre accompagné d’un riz thaï.

 

Ustensiles utilisés : 


129,00 €
Incl. 20% TVA

15,00 €
Incl. 20% TVA

Posted in Viandes Plats Recettes O'plancha By

Marion Deplaix