Grâce à nos cartes cadeaux, faites plaisir à vos proches en toute occasion ! Je fais plaisir >

Saumon en écailles de légumes

Imprimer

Difficulté : Très facile 

Coût: € €

Préparation 15mn / Repos 5 mn / Cuisson 10mn 

Pour 4 personnes 

 

Ingrédients :

 

Pour les chips : 

2 pommes de terre de taille moyenne 

Aneth séché

 

Pour le saumon : 

4 filets de saumon sans peau 

1 filer d'huile d'olive vierge 

Sel, poivre du moulin 

 

 

 

Préparation :

 

1/ Chips : Préparer les chips de pomme de terre avec le Top Chips ou au four traditionnel si vous n'en possédez pas. 

 

2/ Saumon : Préchauffer le four à 180 °C - Th 6. Déposer les filets de saumon dans la papillote carrée, arroser avec un filet d'huile d'olive et assaisoner d'un tour de moulin à poivre.  Cuire au four 10 minutes. Sortir la papillote et la conserver à température ambiante, couvercle fermé pendant 5 minutes.

 

3/ Dressage : Placer les filets de saumon sur les assiettes de service, saler puis former des écailles avec les chips de pomme de terre.

 

4/ Enfourner quelques minutes les assiettes dressées dans le four éteint pour réchauffer avant de servir. 

 

 

Ustensiles utilisés : 

 

 

23,00 €
Incl. 20% TVA

30,00 €
Incl. 20% TVA

Épuisé

Posted in Poissons et crustacés By

stagiaire stagiaire