Grâce à nos cartes cadeaux, faites plaisir à vos proches en toute occasion ! Je fais plaisir >

Risotto Verde

Imprimer

 

Difficulté : Très simple

Coût: € 

Préparation 10 mn / Cuisson 15 mn 

Pour 2 personnes

 

Ingrédients :

- 1 L d'eau

- 1 cube de bouillon de légumes

- 150 gr de riz spécial risotto

- Un fond d'huile d'olive

- 1 blanc de poireau

- 1 brocoli

- 15 cl de crème (soja par expl)

 

 

 

 

 

 

Préparation :

 

1/   On fait bouillir 1L d’eau dans une casserole avec un cube de bouillon de légumes.


2/   Dans une autre casserole, on verse environ 150 gr de riz spécial risotto dans un fond d’huile d’olive et on remue pendant une minute.


3/ On ajoute une louche d’eau du bouillon de légumes et on attend que le riz absorbe l’eau.


4/ On ajoute ensuite : un blanc de poireau et un brocoli coupés en petits morceaux. On couvre avec de l’eau de bouillon .On fait cuire à feu moyen en rajoutant du bouillon, louche après louche, jusqu’à cuisson totale du riz.

 

5/ Ajouter 15cl de crème (de soja par exemple)

 

BONUS : Servir le risotto avec un petit pesto minute revisité en hachant et mélangeant : persil, graines de tournesols, sel, ail et huile d’olive et enfin quelques feuilles de roquette pour la déco et du fromage râpé pour l’onctuosité.


[Cette recette est proposée par madamecitronnade]

Ustensiles utilisés : 

 

170,00 €
Incl. 20% TVA

50,00 €
Incl. 20% TVA

Posted in Plats Recettes de blogueurs By

stagiaire stagiaire