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Panna cotta de saumon

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Coût €€

Préparation 15mn / repos 4h

Pour 4 personnes

 

Ingrédients :

400 ml de crème fraîche liquide
1 pavé de saumon de 50 g
50 g de saumon fumé + 1 tranche pour la décoration
4 feuilles de gélatine
Baies roses au moulin
Sel, poivre du moulin

 

 

 

 

 

 

 


Préparation : 

Détailler le saumon frais en petits cubes et enlever les arêtes. Couper le saumon fumé en fines lanières. Faire tremper les feuilles de gélatine dans un récipient d’eau froide.

 

Dans une casserole à fond épais, chauffer doucement la crème. Déposer les dés de saumon cru. Arrêter le feu au premier bouillon et ajouter les lanières de saumon fumé. Assaisonner d’un tour de moulin de baies roses et de poivre. Goûter et saler au besoin. Essorer la gélatine et l’incorporer délicatement à la crème.

 

Répartir la crème et le saumon dans les moules. Laisser refroidir à température ambiante avec le couvercle et réserver au réfrigérateur pendant 4 heures minimum.

 

Juste avant de servir, détailler la tranche de saumon fumé en fines lanières. Démouler les panna cotta sur les assiettes et décorer avec les lamelles de saumon fumé.

 

Ustensiles utilisés : 

 

34,00 €
Incl. 20% TVA

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