Grâce à nos cartes cadeaux, faites plaisir à vos proches en toute occasion ! Je fais plaisir >

Mousse aux marrons glacés

Imprimer

Mousse_aux_marrons_glacés

Ingrédients :

- 2 oeufs

- 250 g de mascarpone

- 250 g de crème de marron

- 1 sachet de sucre vanillé

- 1 cuillère à soupe de brisure de marron glacés ou brisures de speculos 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Préparation : 

1/  Clarifier les oeufs, mélanger les jaunes et le sucre avec le mascarpone, en fouettant vivement.


2/ Monter les blancs en neige et ajouter les délicatement à la préparation en soulevant la masse avec une spatule de type Maryse.


3/ Mettre la préparation en verrine, parsemer de brisures de marrons glacés  ou brisures de speculos et conserver au frais pour 4 heures minimum avant de servir.

 

 

 

 

Ustensiles utilisés : 

22,00 €
Incl. 20% TVA

Posted in Desserts By

Clara LAUGNER