Grâce à nos cartes cadeaux, faites plaisir à vos proches en toute occasion ! Je fais plaisir >

Mini carotte cake croquant

Imprimer

Coût: €

Difficulté : Très facile 

Pour 6 personnes 

Préparation: 30mn / Cuisson: 15mn 

Ingrédients :

 

Pour les cakes : 

2 oeufs 

100 g de farine 

50 g de beurre doux 

50 g de sucre en poudre 

1 belle carotte 

1/2 sachet de levure chimique 

 

Pour les chips : 

1 carotte 

1 pointe de cumin 

 

 

 

Préparation :

 

1/ Chips : Préparer les chips avec le Top Chips comme indiqué dans Les Basiques. 

 

2/Cakes : Préchauffer le four à 180 °C - Th 6.

 

3/ Dans un bol cul de poule, mélanger les oeufs entiers avec le sucre et fouetter jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Faire fondre le beurre et l'ajouter à la préparation. Verser en pluie la farine et la levure, mélanger intimement. Râper finement la carotte et l'ajouter à la préparaton. 

 

4/ Répartir la préparation dans les moules. Concasser les chips de carottes et en parmeser les cakes. Enfourner pour 15 mn. Laisser refroidir avant de démouler. 

 

 

Ustensiles utilisés : 

 

Elios Rasoir F20205 

23,00 €
Incl. 20% TVA

Prix normal : 19,00 €

Special Price 15,20 €

Incl. 20% TVA

Posted in Mises en bouche et entrées By

stagiaire stagiaire