Grâce à nos cartes cadeaux, faites plaisir à vos proches en toute occasion ! Je fais plaisir >

Madeleine nature, vanille, pistache ou cacao

Imprimer

Ingrédients (pour 12 madeleines):

 

90g beurre

85g sucre semoule

10g cassonade

1g sel

100g d’œufs

100g farine

2,5g levure chimique

20g pâte pistache / 2 g vanille liquide  / 30 g cacao poudre

 

Préparation :

 

Ramollir le beurre.

Ajouter le sucre, la cassonade et le sel (et la vanille ou  la pâte de pistache).

Incorporer les œufs puis la farine tamisée avec la levure (et le cacao en poudre).

 

Faire cuire au four à 200°C pendant 11 minutes.

  

Recette proposée par Guillaume Igon

LES USTENSILES UTILISES :

20,00 €
Incl. 20% TVA

Prix normal : 20,00 €

Special Price 12,00 €

Incl. 20% TVA

16,00 €
Incl. 20% TVA

Enregistrer

Posted in Desserts Recettes de blogueurs By

André Herrn