Grâce à nos cartes cadeaux, faites plaisir à vos proches en toute occasion ! Je fais plaisir >

Huîtres fumées aux épices et fromage de chèvre

Imprimer

Coût €€

Préparation 10mn / Cuisson 30mn 

4 personnes

 

Ingrédients :

12 huîtres moyennes

1 filet d'huile de sésame grillé

100g de fromage de chèvre frais

Poivre du moulin

1 petite boîte de cerfeuil

Quelques tiges de ciboulette

 

Fumage: 

Quelques branches de thym sec

1 cuil. à café de Ras el hanout

 

 

Préparation : 

Ouvrir les huîtres, jeter la première eau. Déposer le thym ainsi que la cuillère de Ras el Hanout sur la surface de cuisson de la plancha, placer les grilles de fumage et déposer les huîtres. Fermer le couvercle et faire chauffer à feu moyen pendant 10 à 15mn. 

 

Dans un bol cul de poule, fouetter le fromage de chèvre avec les herbes émincées; saler et poivrer et ajouter un filet d'huile de sésame grillé. 

 

Enlever le couvercle de la plancha, former de petites quenelles de fromage et les déposer sur les huîtres fumées et consommer sans attendre. 

 

Ustensiles utilisés : 

 

Prix normal : 129,00 €

Special Price 109,00 €

Incl. 20% TVA