Grâce à nos cartes cadeaux, faites plaisir à vos proches en toute occasion ! Je fais plaisir >

Gambas marinées à la plancha

Imprimer

Difficulté : Très facile 

Coût: € 

Préparation 20mn / Cuisson 10mn 

Pour 4 personnes 

 

Ingrédients :

 

-1 kg de gambas entières

-50 cl de vin blanc sec

-1 étoile de badiane

-1 feuille de laurier

-1 bouquet de persil plat

-2 gousses d’ail rose

-fleur de sel

 

 

 

 

Préparation :

 

1/ Ecrasez l'ail et coupez le persil que vous mélangerez au vin blanc. Ajoutez la badiane, la feuille de laurier et mélangez le tout.

 

2/ Disposez vos gambas dans la marinade, et mélangez soigneusement.

 

3/ Laissez reposer 1 nuit au frais, en couvrant le récipient.

 

4/ Sortir les gambas 1 heure avant cuisson, faire chauffer votre plancha à 250°

 

5/ Faire cuire rapidement les gambas sur la plancha en rajoutant un peu de marinade de temps en temps.

 

6/ Servir immédiatement avec de la fleur de sel.

 

 

Ustensiles utilisés : 

 

Prix normal : 90,00 €

Special Price 69,00 €

Incl. 20% TVA

Posted in Poissons et crustacés By

stagiaire stagiaire