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Flan de carottes aux épices

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Ingrédients : 

1,5 kg de carottes
1 pomme de terre
1 oignon jaune 
25 cl de lait de soja
25 cl de crème de soja
4 oeufs
1 cuil. à café de graines de cumin
1 pointe de couteau de quatre épices
1 pointe de couteau de safran
1 pointe de couteau de piment de
Cayenne moulu
sel, poivre de Sichuan

 

 

 

 

 

 

 

Préparation : 

Préchauffer le four traditionnel à 180°C – Th.6.
Laver et éplucher les légumes, les couper en petits morceaux. Placer les légumes dans la papillote, saupoudrer avec les épices. Refermer la papillote et faire cuire au four micro-ondes puissance 750 W pendant 10 mn ou au four traditionnel à 180°C – Th.6 pendant 30 mn.

 

Sortir la papillote du four, laisser reposer couvercle fermé pendant 3 mn.

 

Mixer finement les légumes avec le lait de soja. Ajouter la crème de soja puis les oeufs, bien remuer et rectifier l’assaisonnement en sel.

 

Enfourner au four traditionnel pour 45 mn à 180°C – Th.6 (sans couvercle).

 

Ce flan est idéal pour accompagner un poisson vapeur ou se mange froid avec
une salade verte.

Ustensiles :

 

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