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Filet d'espadon à l'ananas

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Difficulté : Très simple

Coût: € € 

Préparation 15mn / Cuisson 10 mn 

Pour 1 personne

 

Ingrédients :

 

2 pavés d’espadon de 150 g

1 petit ananas Victoria

1 échalote moyenne

1 oignon rouge

1 pincée de piment de Cayenne en poudre

1 cuillère à soupe de coriandre hachée

1 citron vert

sel, poivre du moulin

 

 

 

 

 

 

Préparation :

 

1/ Préchauffer le four à 160 °C.

Exprimer le jus du citron et entailler les pavés d’espadon en croisillons sur une face.

 

2/ Eplucher l’ananas, le tailler en fines tranches et le placer dans l’assiette de la papillote.

Couper l’oignon rouge et l’échalote en fines tranches et disposer sur l’ananas.

 

3/    Déposer le poisson dans la papillote, arroser avec le jus du citron, saupoudrer de piment de Cayenne et fermer la papillote.

 

4/    Mettre au four traditionnel pendant 10 mn.

Laisser la papillote fermée pendant 3 à 4 mn à la sortie du four.

Saler et poivrer au moment de servir et parsemer de coriandre hachée

 

 

Ustensiles utilisés : 

 

40,00 €
Incl. 20% TVA

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