Grâce à nos cartes cadeaux, faites plaisir à vos proches en toute occasion ! Je fais plaisir >

Cabillaud méditerranéen

Imprimer

meat°it - Cabillaud

Difficulté : Moyen

Coût: € 

Préparation 20 mn / Cuisson 15 mn

Pour 4 personnes

 

Ingrédients :

- 4 filets de Cabilllaud

- 2 c à c d’herbes de Provence

- 1 c à c d’ail en poudre

- 1 c à c de sel

- 1 c à c de basilic sec

- 1 citron vert

- Huile d’Olive

- Sel / Poivre

 

 

 

 

 

   

 

Préparation :

1/ Dans un saladier, mettre tous les ingrédients secs (Herbes de Provence, Ail en poudre, Sel, Basilic) et mélanger.

 

2/ Masser avec  un filet d’huile d’olive les filets de cabillaud et saupoudrer généreusement du mélange précédemment effectué.

 

3/ Faire préchauffer une plancha ou une poêle.

 

4/ Programmer l’application meat°it sur un réglage « Poisson » et insérer la sonde meat°it dans la partie la plus épaisse du filet de cabillaud et

 

5/ Faire cuire environ 7 minutes.

 

6/ Retirer le poisson du four lorsque vous recevez la notification de fin de cuisson.

 

7/ Servir immédiatement avec le jus d’un citron vert.

 

 

Recette proposée par Le barbecue de Rafa

 

Ustensiles utilisés :

89,00 € ( Dont éco-participation : 0,02 € )
Incl. 20% TVA

20,00 €
Incl. 20% TVA

Posted in Viandes Recette meat°it By

Cecile FRERET