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Agneau en papillote ail confit

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Ingrédients :

Un baron d'agneau de 125g
8 gousses d'ail violet
1 branche de persil frais
1 pincée de cumin en poudre
fleur de sel, poivre du moulin
1 filet d'huile de pépin de raisin














Préparation : 

Faire prélever par votre boucher 125g de baron d'agneau*. Déposer les gousses d'ail dans la papillote, arroser avec un filet d'huile de pépin de raisin et mettre à cuire au four micro-ondes puissance 850 W pendant 3 mn. Sortir la papillote du four et laisser reposer pendant 2 mn couvercle fermé.

 

Ajouter le baron d'agneau dans la papillote, parsemer de cumin en poudre et cuire au micro-ondes puissance 750 W pendant 4 mn, en laissant reposer 1 mn à la sortie du four, papillote fermée.

 

Tailler la viande en tranches fines. Parsemer de fleur de sel, de persil haché et d'un tour de moulin à poivre.
Servir sans attendre accompagné d'une semoule de blé

L'astuce du chef
C'est la viande qui se trouve au milieu du carré d'agneau, elle est très gouteuse et pauvre en matières grasses

Ustensiles utilisés : 

 

40,00 €
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