10€ offerts sur mon prochain achat. Je m'inscris >

Saumon mi-cuit à l'étouffée

Imprimer

 

Ingrédients:

1 pavé de saumon de 125 g

1 blanc de poireau

1 feuille de laitue

1 pincée de sel, et de poivre du moulin

 








 



Préparation :

Laver et tailler le blanc de poireau en tronçons de 2cm de long. En parallèle, tapisser le fond de la papillote avec les tronçons de poireau.

 

Les cuire au four micro-onde, puissance 850 W et garder la papillote fermée pendant 4 mn.

 

Déposer le pavé de saumon sur les poireaux et cuire au four micro-onde puissance 750 W pendant 3 mn. Laisser reposer, toujours en gardant la papillote fermée, pendant 2 mn.

 

Tailler la feuille de laitue en fines lamelles et parsemer le saumon avec cette préparation, puis saler et poivrer avant de servir sans attendre.

 

Ustensiles :

 

35,00 €
Incl. 20% TVA

Posted in Poissons et crustacés Plats By

Fabien Loddo