Grâce à nos cartes cadeaux, faites plaisir à vos proches en toute occasion ! Je fais plaisir >

Riz sauté aux légumes

Imprimer

Difficulté : Très simple

Coût: € 

Préparation 10mn / Cuisson 15 mn 

Pour 4 personnes

 

Ingrédients :

- 300gr de nouilles de blé déjà cuites

- 1 poivron rouge

- 100gr de brocolis

- 150gr de champignons de Paris

- 1 filet d’huile d’olive

- 1 gousse d’ail violet

- 1 oignon

- 1 trait de sauce soja

- 1 cuillère à soupe de persil haché

 

 

 

 

 

Préparation :

 

1/  Éplucher le poivron, l’oignon, l’ail violet et les champignons de Paris

Tailler le poivron et les champignons en tranches fines, émincer l’ail et l’oignon.

 

2/ Faire revenir l’ail, l’oignon et le poivron dans un filet d’huile d’olive sur la plancha
préchauffée, pendant 5 minutes

Ajouter les champignons et les nouilles et faire sauter en remuant avec les spatules.

 

3/ Finir la cuisson en arrosant d’un filet de sauce soja et en parsemant de persil haché.

 

Ustensiles utilisés : 

 

90,00 €
Incl. 20% TVA

9,90 €
Incl. 5,5% TVA

Posted in Recettes O'plancha By

stagiaire stagiaire