Grâce à nos cartes cadeaux, faites plaisir à vos proches en toute occasion ! Je fais plaisir >

Omelette soufflée aux champignons

Imprimer

Ingrédients :

- 4 oeufs

- 2 cuil. à soupe d’eau

- 2 cuil. à soupe de lait

- 150 g de champignons de Paris frais

- 1 branche de persil plat

- Sel, poivre du moulin

Ustensile :

- 1 papillote

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Préparation : 

 

1/ Nettoyer les champignons : enlever le pied terreux, les brosser et les essuyer.
Les déposer dans une papillote avec un filet d’huile d’olive et parsemer de persil.
Saler, poivrer.


2/ Fermer la papillote et cuire au micro-ondes 5 minutes.
Réserver les champignons.


3/ Dans un saladier, battre les oeufs avec l’eau et le lait ; saler et poivrer.


4/ Verser la moitié de la préparation dans le fond des papillotes, fermer et cuire aumicro-ondes pendant 1 minute et 30 secondes.


5/ Déposer les champignons sur les oeufs et verser le reste d’omelette ; fermer et cuire à nouveau 1 minute.


6/ Consommer immédiatement.

 

Ustensiles utilisés : 

75,00 €
Incl. 20% TVA

Épuisé

Posted in Plats By

Clara LAUGNER