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Oeufs brouillés aux champignons des bois

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Coût €€€

Préparation 20mn / cuisson 5 + 20mn 

Pour 4 personnes

 

Ingrédients :

champignons des bois (mélange)
20 g de beurre doux
2 c. à soupe de crème fraîche
1 noix de beurre doux
sel, poivre du moulin
1 branche de persil plat

 

 

 

 

 

Préparation : 

Brosser et trier les champignons, les faire sauter à la poêle dans la noix de beurre demi-sel, saler, poivrer et réserver. Cassez les oeufs dans un saladier, battre à la fourchette comme pour une omelette.

 

Remplir la casserole bain-marie d’eau tiède, déposer sur feu vif et attendre que l’eau entre en ébullition, baisser le feu au minimum et faire fondre légèrement le beurre en tournant le bain-marie pour en tapisser les parois, saler et poivrer le beurre fondu. Verser les oeufs et mélanger à feu doux jusqu'à coagulation. Les oeufs doivent rester moelleux. Ajoutez la crème hors du feu.

 

Servir immédiatement avec les champignons parsemés de persil plat.

 

Ustensiles utilisés :

 

 

 

20,00 €
Incl. 20% TVA

140,00 €
Incl. 20% TVA

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