Fraîcheur des Caraïbes mangue-coco

Pour 6 personnes
Temps de préparation : 15 min
Moyen

Ingrédients

2 mangues bien mûres

250 ml de lait de coco

100 g de sucre en poudre

8 feuilles de gélatines

10 cl de jus de citron

15 cl de jus d’orange

Poivre du moulin

Préparation

1/ Faire ramollir 4 feuilles de gélatine dans de l’eau froide. Chauffer le jus d’orange. Faire fondre la gélatine essorée dans le jus d’orange chaud et mixer la chair des mangues avec le liquide.

2/ Verser la gelée de mangue dans le moule à cake et faire prendre au réfrigérateur pendant 1 heure.

3/ Après 1 heure, ramollir le reste de la gélatine. Chauffer le jus de citron.
Faire fondre la gélatine dans le jus de citron chaud, incorporer le liquide au lait de coco avec le sucre et un tour de moulin à poivre.

4/ Verser la gelée de coco au-dessus de la gelée de mangue et remettre au réfrigérateur pendant 12 heures.

5/ Démouler et servir avec un sorbet citron vert et un coulis de framboise.

Ustensiles utilisés