Grâce à nos cartes cadeaux, faites plaisir à vos proches en toute occasion ! Je fais plaisir >

Dips de pomme et poire, mousse de fromage aux herbes

Imprimer

 

Difficulté : Très simple

Coût: € 

Préparation 15mn 

Pour 6 personnes

 

Ingrédients :

Pour les chips :

- 1 poire

- 1 pomme fruit


Pour la sauce :

- 200 g de fromage blanc (de type

- faisselle, cottage cheese ou lisse)

- ½ botte de coriandre fraîche

- ½ botte de cerfeuil

- ½ botte de persil plat

- 1 filet d’huile d’olive

- Sel, poivre du moulin

 

 

 

Préparation :

 

1/ Chips : Préparer les chips de poire et de pomme avec le TopChips comme indiqué dans

Les Basiques.

2/  Sauce : Verser le fromage blanc dans un bol cul de poule. Fouetter avec l’huile d’olive,

saler et poivrer

3/ Hacher les herbes fraîches très finement, les ajouter au fromage blanc et bien mélanger.

Couvrir et conserver au frais jusqu’au service.

4 / Dressage : Présenter la sauce et les chips dans de petits récipients et consommer sans

attendre !


 

Ustensiles utilisés : 

 

Prix normal : 23,00 €

Special Price 16,10 €

Incl. 20% TVA

Prix normal : 65,00 €

Special Price 42,00 €

Incl. 20% TVA

Posted in Mises en bouche et entrées By

stagiaire stagiaire