10€ offerts sur mon prochain achat. Je m'inscris >

LIVRE RECETTES - ASPICS ET FLANS

Les indispensables Mastrad

Disponibilité : En stock

9,90 €
Incl. 5,5% TVA
Créez des aspics au gré de votre fantaisie ! D’une simplicité renversante, les aspics sont un moyen idéal pour accommoder des restes en un plat original : légumes, fruits, oeufs, jambon, saumon, crevettes, restes de viande et de poisson coupés en petits morceaux… se plongent volontiers dans la gelée ! Innovez lors de vos réceptions, avec des présentations dignes des meilleurs traiteurs : colorez et parfumez votre gelée avec un peu de Curaçao, un jus de légume ou de fruit, une infusion d’herbes, agrémentez d’un quartier de citron, de quelques fines herbes… vos invités seront épatés ! Découvrez également les recettes simples et peu coûteuses de flans sucrés et salés pour ravir les palais, nappé d’un coulis ou d’une sauce…